玩家攻略 高阶攻略 基础介绍

【玩家推荐】战队潜能篇

时间:2018-08-13

       格斗家等级达到28级开启战队潜能。首先简单介绍战队潜能子内容及包含技能球简介。


第一阶段:阵型强化


技能球:

1. 全面提升I 点满前排格斗家增加气血1100点,后排格斗家攻击增加100点

2. 防御阵型初、中、高(对应初前排格斗家生命2200点满、对应中前排生命提升15%、对应高前排免伤率增加5%)

3. 攻击阵型初、中、高(对应初后排格斗家攻击200点满、对应中后排攻击提升10%、对应高后排伤害率增加5%)


       第一阶段属于必点,并要点满,不用纠结于先后总耗费技能点224点前期完全够用。增加属性特别是免伤及伤害率非常实用。


第二阶段:职业克制


技能球:

1. 全面提升2:提升全员格斗家生命及攻击点满1100点生命,100点攻击。

2. 防御、攻击、辅助、控制深化

3. 防御、攻击、辅助、控制相克减伤

4. 防御、攻击、辅助、控制相克增伤

第二阶段属于过渡期,属性较为第一阶段稍有不如。笔者建议点满技能球全面提升2,余下的点数投入自己上阵类型最多的格斗家的深化、及相克减伤、增伤投入150点为最佳,余下潜能点暂时存放,等待开启第三阶段再投入。

第三阶段:职业进化


技能球:

1. 全面提升3 全员格斗家属性提升 点满增加5500气血,攻击600点

2. 全面强化全体格斗家生命攻击比例提升(笔者点到7级攻击生命提升3.5%)正向对应技能球防守反击(提升全员格斗家反击率,后期必点满)、防守反击强化(百分比增加反击伤害看个人选择)。

3. 生命强化·防 防御型格斗家生命值比例提升,正向对应抗暴强化·防(防职业抗暴率提升)、格挡强化·防(防职业格挡率提升)此线对应防职业格斗家大大提升防职业格斗家生存性能。前期推荐指数☆☆

4. 攻击强化·攻 攻击型格斗家攻击百分比提升,正向对应破击强化·攻(攻职业破几率提升)、暴击强化·攻(攻职业暴击率提升)此线对应攻职业格斗家提高格斗家输出能力,最高的防御就是进攻,不言而喻推荐指数☆☆☆☆☆目前笔者正在全力点满此行

5. 全面强化·辅 辅助型格斗家生命攻击比例提升,正向对应免伤强化·辅(辅助职业免伤率提升)、免控强化·辅(辅助职业免控率提升)此线对应辅助职业格斗家,提高格斗家输出及生存能力,推荐指数☆☆☆☆

6. 全面强化·控 控制型格斗家生命攻击比例提升,正向对应伤害强化·控(控制职业伤害率提升)、控制强化·控(控制职业控制率提升)此线对应控制职业格斗家,提高格斗家生存输出及控制能力,战力指数☆☆☆☆


以上就是战队潜能所包含的内容一些想法。


       正确的选择潜能点重点投入的对象前期将会使你的职业格斗家表现更加优秀,结合自己喜欢的阵容,规划长线投入计划,比如笔者目标阵容:扎克 李强 歌姬海莲娜 里格 里莎 穗香

其中防职业1位,控制职业3位 辅助1位 攻击1位 阵型输出能力薄弱生存能力中等偏下,所以目标点满攻职业进化,控制职业进化从而提升小队的控制几率及输出能力。抛砖引玉,相信各位玩家看到这里对自己的战队发展方向已经有了想法。