新闻 公告 活动

预约破10万 !手游《生死格斗5无限》公测预约送iphone7等七夕福利

时间:2017-08-22


日前,由日本光荣特库摩正版授权,《死或生》系列首款改编手游《生死格斗5无限》公测预约人数已突破10万次!除公测预约的福利礼包外,《生死格斗5无限》送上Iphone7、玻儿彩妆等七夕福利,帮助各位格斗家远离“七夕情人节送什么好的“千古难题,避免”钱包被掏空“的苦楚!

【精品IP+过人质量 关注热度高】

自《生死格斗》(又名:死或生)1994年发行以来,受到了全球玩家的欢迎,累计销量750万多套,有着史上最美格斗游戏之称。而《生死格斗5 last round》作为系列中最受欢迎的一代,日本光荣特库摩官方宣布其下载量已经突破了900万份。作为《死或生》系列的首款手游,手游《生死格斗5无限》凭借精美还原胸大有脑武力超群的漂亮小姐姐们、酣畅淋漓的碎屏打击感、清凉夏日滑滑梯等休闲玩法颇受玩家关注。

【预约人数节节攀升福利礼包免费送】

官方宣布公测预约开启后,短短几日,《生死格斗5无限》的公测预约人数已经突破十万大关!土豪金币包,内涵50000金币,10个中号金币已经被各位格斗家收入囊中。随着预约人数的节节攀升,想必突破终级目标100万大关也指日可待!届时,总价值588元的公测礼包将双手奉上。

【七夕将近赢取IPHON7等预约福利】

浪漫的七夕节将近,无论单身与否都有着各自的小苦恼。有情人在苦思如何在不吃土的情况下送爱人一份suprise,单身狗在纠结如何躲避来自四海八荒的恩爱暴击。手游《生死格斗5无限》为各位格斗家送上iphon7手机、玻儿素颜套装、爱上玻儿彩妆盘、兔小胖7色唇膏口红、玻儿蜜粉眉笔、手游精英测试等七夕礼包,帮助大家安然度过七夕节。各位格斗家只需邀请好友参加公测预约(预约网址:www.doa5.cn), 即可获得大转盘抽奖机会,将这些奖品抱回家!趁着浪漫的情人节,打造出完美妆容,像手游《生死格斗5无限》里的小姐姐们一样漂亮迷人,绽放自己的魅力。

现在距离七夕节情人节只剩几天啦,各位格斗家们要抓紧时间邀请好友来参加手游《生死格斗5无限》公测预约,把iphon7、玻儿彩妆等七夕礼物带回家!

预约地址:www.doa5.cn

官方微信公众号:doa5wx

官方QQ群:475147239