新闻 公告 活动

《生死格斗》首款正版授权手游《生死格斗5 无限》删档付费测试9月22日开启 最美格斗再现

时间:2017-09-18

由日本光荣特库摩正版授权,《生死格斗》首款动作卡牌手游《生死格斗5无限》将于9月22日开启安卓付费测试。最美格斗手游《生死格斗》系列首款改编手游《生死格斗5无限》将给格斗家们带来多重惊喜。

高质量还原IP美术风格

IP改编的手游在如今已是多如牛毛,然而许多打着IP旗号粗制滥造的游戏却不在少数。所幸《生死格斗5无限》在这个浮躁的年代依然保持良心,经过两年的精心打造,将最美格斗游戏《生死格斗》的精髓得以还原。中日研发团队采用3D建模、实时光照,法线纹理,动态阴影等技术,在兼顾性能和品质的情况下,将《生死格斗》的经典人物完美还原至移动端。在游戏里,玩家可以操控霞、玛丽罗丝、隼龙等经典的格斗家,秀出其特有的华丽必杀技。

连击战斗系统,精彩纷呈

游戏采用了连击回合的战斗系统,眼到手到招到。前后排的阵位设计,搭配上阵角色以及阵眼加成,让格斗家们组合出更多样的流派玩法。不一样的格斗家组合可能瞬间扭转局势,尽情展现角色的技能和华丽的招式。告别无聊的挂机,让每一回合的战斗都精彩纷呈。

活动丰富,奖励丰厚

《生死格斗5无限》在测试期间将会开启丰富的活动,每个活动都各有特色,会提供格斗家们丰厚的活动奖励以及礼包,让你在后面的冒险中更加得心应手。而玩家在本次付费测试中所充值的金额,在公测后也会100%甚至更高比例的返还。

由日本光荣特库摩正版授权手游《生死格斗5无限》即将开启安卓付费删档测试,作为《生死格斗》首款改编手游,《生死格斗5无限》在画面表现、角色还原上下足功夫,在战斗特效与技能呈现上,做到对原著的极致还原。9月22日,《生死格斗5无限》等你来战!