新闻 公告 活动

继承《生死格斗5》精髓的佳作 手游《生死格斗5无限》即将来袭

时间:2017-11-29


《生死格斗5》作为游戏史上耀眼的存在,其精美的画风,性感的人设以及可供玩家反复回味把玩的游戏性一直为人所称道。如今这款给玩家带来众多回忆的经典IP终于在移动端得以延续。由日本光荣特库摩正版授权,原《生死格斗》制作人早矢仕洋介倾力推荐的手游《生死格斗5无限》即将来袭!

  2208-1242-1

  手游《生死格斗5无限》作为《生死格斗》首款改编手游,引起了不少玩家的关注。在公测预约开启后,短短2个月内,《生死格斗5无限》的公测预约人数就已破百万,放眼望去,这数据可谓傲人。而能在如此短时间内就获得了众多玩家的认可,究其原因离不了手游《生死格斗5无限》对于IP的深度还原和高质量的品质是让其受到如此之多玩家的喜爱原因。

  截图all_0169_图层 5

  《生死格斗5》中的众多美丽性感的格斗家和精美的画风场景一直让玩家津津乐道。而手游《生死格斗5无限》采用次时代美术制作方法,在3D建模、实时光照,法线纹理,动态阴影等技术的加持下,将萝莉玛莉萝丝,软妹穗香,太极少女丽凤,学生妹瞳、御姐女天狗等等等诸多经典《生死格斗》格斗家成功还原至手机端。唯美的战斗场景也让人眼前一亮。

  截图all_0010_图层 164

  

  《生死格斗》原著是一款较为硬派的格斗游戏,相对于被人们称赞的精美人设,它的硬核式玩法其实比较小众,按现阶段手游平台提供的机能和操作方式,远远承载不了复杂精准的格斗游戏操作和判定。因此,手游《生死格斗5无限》结合 “用户盘子大”的特性选择了“卡牌+RPG”这个游戏类型。而“格斗”主要是作为手操元素,肩负起还原IP特点的重任,通过连击和必杀技的设定,结合激烈的特效,让玩家充分体验到格斗打击感。

  截图all_0029_图层 145

   作为《生死格斗》首款改编手游,《生死格斗5无限》在画面表现、角色还原上下足功夫,在战斗特效与技能呈现上,做到对原著的极致还原。由日本光荣特库摩正版授权手游《生死格斗5无限》即将来袭,死或生等你来战!