新闻 公告 活动

酷炫必杀 正版授权手游《生死格斗5无限》大招一触即发

时间:2017-12-12


  《生死格斗5无限》是一款由日本光荣特库摩正版授权开发的动作卡牌手游,传承于经典游戏IP《生死格斗5》。作为《生死格斗》首款改编手游,《生死格斗5无限》对于《死或生5》进行了高质量的还原和创新。在游戏中,你可以重温经典剧情,可以收集和养成《死或生》中的人气角色,然后组成一支强大的格斗队伍向全世界彰显实力。

  

  攻防辅控自由搭配

  在《生死格斗5无限》中,绅士可以通过合成碎片、旅行等多种途径获得格斗家。已拥有的格斗家可以上阵进行战斗。游戏中,绅士们最多可以派出自己拥有的6名格斗家出战。不同的格斗家拥有不同的属性,大致可分为四大类型:输出类、防御类、治疗类和控制类。绅士们可根据敌人的属性,针对性的来搭配自己的队伍。

  

  截图all_0147_图层 27

  全屏必杀炫酷来袭

  武力值爆表的格斗家们除了普通的攻击技能外,在积攒一定的怒气值后还能释放出强悍的必杀技。无需消耗额外的生命值亦或者借助装备,只要怒气值足够,就能够瞬间发射,释放出大面积核武威力性般的杀伤力!不同的格斗家拥有不同的必杀技,想要领略更多必杀技,各位绅士就要尝试获取不同的格斗家哦!

  截图all_0055_图层 119

  打斗风格各异的格斗家聚集在此,邀你一起加入死或生的冒险之旅。日本光荣特库摩正版授权,《生死格斗》首款改编卡牌手游《生死格斗5无限》即将盛大公测,胜负未定邀您来战!

  手游《生死格斗5无限》官网:www.doa5.cn

  手游《生死格斗5无限》QQ群:475147239

  手游《生死格斗5无限》微信公众号:doa5wx