新闻 公告 活动

打击第三方代充公告

时间:2018-04-09

亲爱的格斗家们:

       为维护《生死格斗5无限》的公平和秩序,同时保障玩家账号安全和利益,对于玩家在任何第三方非法充值渠道充值或使用第三方软件的行为官方将予以严厉打击和处以相关反制措施,包括但不限于收回违规充值获得的道具、暂时禁止登陆、永久禁止登陆等措施,同时,我方已委托上海金茂律师事务所采取相应法律途径,并向有关政府部门反应核查。

       因此,强烈建议各位玩家使用苹果应用商店Appstore正规支付渠道进行充值,以免遭受不必要的损失和面临民事或刑事的追诉。

       希望各位格斗家们理解和支持,共同建立绿色和谐的游戏环境、抵制违法行为,同时,被封号的玩家如果确定自己的所有充值都是使用苹果应用商店Appstore正规支付渠道充值的,可提供账号信息(不需要密码)发送至邮箱doakf@tciplay.com进行申诉。

       最后,欢迎大家向客服举报游戏内的违法代充行为,举报属实官方将通过游戏内邮件形式发放奖励。


《生死格斗5无限》官方运营团队